При заказе бани -Печь в подарок!

Оформляйте договор на строительство бани и получи подарок - печь. Предложение распространияется на бани компании “ТасСтрой” в каркасном и брусовом исполнении.

Подробные условия получения подарка уточняйте у менеджеров компании “Тасстрой” по телефону или на выставочной площадке.

Отзывы наших клиентов

Все отзывы взяты с нашей публичной стены в социальной сети «ВКонтакте». Перейти и почитать там →

Валентина Березовская, 4 мая 2016

Вы лучшие!!!Бригадир Сергей Владимирович,Александр и Мурат.бригада из Пестово.у нас новый коттеджный поселок и очень много примеров,но наш дом построили как УКРАШЕНИЕ !!! Цена-Качество соответствует на все 100!!!смотрите сами

Ольга Иванова, 18 фев 2016

Спасибо компании "Тасстрой" за качественную работу, выполненную в срок Особая благодарность менеджеру Ольге, бригаде, которой руководил Александр из Новгородской области, высокопрофессиональному водителю, доставившему груз в морозы по сложной дороге. Успехов Вам и процветания!

Кузнецова С.Ю., 8 фев 2016

Огромное спасибо Вам и бригаде Алексея за качественное и быстрое воплощение нашей мечты о доме в жизнь. Дом построили меньше, чем за 2 недели в мороз, снегопады, учли все наши пожелания, возникающие в процессе строительства. Спасибо за работу!

Annie Ryabova, 19 ноя 2015

наконец то дошли руки написать отзыв и про наш домик! пришли со своим проектом, сруб под усадку из бруса 150 на 150. ставили из зимнего леса-и действительно трещин не много потом образовалось. толковый менеджер Константин отвечал на любые вопросы терпеливо, дал пару деньных советов. бригада справилась дней за 5! всем довольны. рекомендую теперь знакомым.

Ольга Пелевина, 10 сен 2015

Наконец-то сбылась наша мечта - у нас есть ДОМ!!! Построили в начале июня, за что огромное спасибо бригаде Василиев!!! Строили неделю - не то что ругани или пьянки - ни одного матерногослова в процессе строительства. Отдельное спасибо Оленьке Пономаренко!

Игорь Героев, 30 июн 2015

хотим с женой поблагодарить компанию ТАССТРОЙ за построенный дом 6х8 . Построили за 2 недели! особая благодарность менеджеру Ольге за терпение и понимание.спасибо бригаде Ахата ,рустаму и хабибуле. будем заказывать им баню.

Сергей Бодряков, 20 июн 2015

Спасибо ТАСстрой, а в частности менеджеру Ольге и бригаде бригадир Василий. Поставили дом за неделю. Мне с женой очень понравилось !

Ирина Копёнкина, 19 июн 2015

Добрый день, спасибо компанииТасстрой за построенный дом. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за квалифицированные ответы на наши вопросы. Спасибо бригаде строителей из Новгорода за слаженную и быструю работу. Процветания Вам и благополучия!

Олег Лучин, 18 июн 2015

строили каркасный дом в 2013 - по срокам всё отлично , есть косячки конечно . Но самое главное окна ! Хоть и покрасили, но в этом году рассохлись капитально вода течет со всех щелей. Смотреть на окна очень внимательно ! Иначе будете переделывать как это предстоит мне , а надо было наверное по гарантии настоять на переделке .Но поезд ушел - теперь самому придется делать. Да и дверь входная входящая в комплект очень плохая - сразу обговаривайте на другую - лучше сразу доплатить , чем потом менять .

Анжелика Калита, 19 мар 2015

Большое спасибо фирме Тасстрой за построенный дом-баню 6*6, два этажа.Бригада мастеров:Игорь и Юрий идеально выполнили свою работу,очень аккуратные.Построили за неделю,учли все наши пожелания,просто мастера своего дела.Отдельное спасибо менеджеру Константину за консультации по всем вопросам.

Наталья Вангонен, 7 окт 2014

Огромное спасибо компании ТАСстрой за построенный дом 6*8 на дачном участке в августе 2013г. Спасибо менеджеру Константину за понимание и терпение, спасибо строителям-профессионалам Николаю и Александру за работу на "5+++". Рекомендуем всем знакомым именно эту команду!!! Наталья и Юрий из Гатчины.п.Торфопредприятие.Будем скоро заказывать баню!

Михаил Чернышов, 28 сен 2014

Спасибо за работу!Бригада Алексея,с Твери,поставила дом 6х6 за 6 дней,со дня заезда!Погода в конце июне 2014 г.тоже была летняя.так что получилось все очень прекрасно!Спасибо!

Ольга Денисова-Кузьмина, 19 сен 2014

Спасибо большое за мое чудо,Вы помогли мне осуществить мечту. спасибо строителям Макаровым Саше и Диме и Александру Васильеву,ребята работали быстро и качественно,будте здоровы и счастливы,мальчики!А фирме процветания,хороших заказов и побольше.Отдельное спасибо Константину,приятно работать с профессионалом и просто очень терпеливым человеком!

Ирина Лапшина, 9 сен 2014

Период стройки с 02.09.14 по 08.09.14. Тосненский район. Сруб под усадку. Выбрав Тасстрой мы получили идеальное обслуживание. Огромное спасибо Константину - профессионально, спокойно отвечал на все наши вопросы, давал дельные рекомендации, помог определится с проектом. Я очень переживала за строителей - какими они будут, как будут строить, надо ли их контролировать... Знакомые и коллеги по работе пугали, что стройка - это кошмар. Только сейчас я понимаю, что в руках профессионалов - это абсолютно не страшно) Сруб под усадку нам собрали за неделю!!! Я была просто в шоке, нам забор ставили гораздо дольше. Работала у нас бригада Бориса. Ребята просто умнички!!! Качественно, быстро, красиво! У меня просто нет слов! Вы МОЛОДЦЫ! Процветания Вам и Вашей фирме!

Вера Селезнёва, 20 авг 2014

Благодарю компанию тасстрой за качественную и оперативную работу по строительству бани в садоводстве Дунай. Отдельное спасибо менеджеру Константину за консультации.Мастера Андрей и Николай скромные, аккуратные, знающие.Построили быстро и без проблем.

Ксюньчик Понкратова, 19 авг 2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наш дом! Мы очень довольны сотрудничеством с Тасстрой! Спасибо Константину и Александру за советы и большая благодарность бригаде строителей из Узбекистана ("Борису" и двум "Шурикам"))) Построили дом за 7 дней!!! Всё сделали аккуратно, с умом и учли все наши пожелания.

Таня Лебедина, 4 июн 2013

Спасибо огромное за нашу красоту теперь можно об живаться ))) Все понравилось очень оперативно и аккуратненько всего за неделю построили ) Отдельное спасибо менеджеру Константину ) Дом 6*5.5

Оксана Лобансон, 2 мар 2013

Спасибо ! Нам построили дом прошлым летом , как и обещали за 5 дней . Строила бригада узбека Айхата . Изначально к ним было предубеждение , но оказалось напрасно ! Отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге , которая дала нам несколько полезных советов !

Павел Покусай, 11 фев 2013

Спасибо огромное за дом 6Х6! Отличная бригада,работали как по учебнику...Дом построили как надо и очень быстро(за 9 дней!!!)Баню буду у вас строить)

Ирина Зимина, 30 апр 2012

Хотим выразить благодарность вашей компании за строительство дома 6*6 у нас на даче! Особое спасибо за бригаду строителей! О такой стройке мы мечтали! Всё с срок, учтены все наши пожелания! Побольше бы таких людей!!! Процветания Вам!!! Спасибо!

У Вас остались к нам вопросы?

8(985) 735-74-55 8(812) 921-19-95 8(911) 000-19-95

Закажите бесплатную консультацию!

Отправить зявку
заявка еще не отправлена
наверх

Консультация специалиста

Отправить зявку

заявка еще не отправлена

Хорошие скидки
на дома из бруса в сентябре!

Мы перезвоним и все расскажем!

Узнать про скидки!

заявка еще не отправлена

Он-лайн заказ

Отзывы наших клиентов
Отправить зявку

заявка еще не отправлена

Заявка на приезд менеджера

Отправить зявку

заявка еще не отправлена